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Verres à bière Cider
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CIDRE - LA BIÈRE UN PEU DIFFÉRENTE

Magners

LE CASTING DE LA POMME

Le point de départ se trouve, sans surprise, près des pommes. Mais attention ! Il s'agit ici de bien choisir les variétés de pommes appropriées, car le mélange constitue au final une part importante du goût du cidre et toutes les pommes ne conviennent pas. Magners utilise 17 variétés de pommes différentes pour ses variétés de cidre. C'est à Clonmel, en Irlande, que le cidre délicieusement sucré est fabriqué à partir de ces pommes. D'abord triées et ensuite nettoyées, les pommes sont transformées en moût qui est ensuite pressé.

ÉTAPE SUIVANTE : LA FERMENTATION

Le jus de pomme restant est alors mis en fûts et fermenté. Ce n'est que depuis les recherches de Louis Pasteur dans le domaine de la fermentation que l'on sait exactement ce qui se passe lors de ce processus. Le fructose du jus de pomme est décomposé par des champignons de levure, entre autres en gaz carbonique et en alcool. Lorsque les viticulteurs de cidre n'étaient pas encore tout à fait conscients du processus de fermentation, les levures naturelles présentes dans les pommes étaient responsables de ce processus. Aujourd'hui, certaines cultures sont ajoutées de manière ciblée au jus de pomme. Cela permet d'optimiser le processus de fermentation et d'influencer le goût du cidre. Ce processus de fermentation ou de maturation du cidre peut durer jusqu'à 12 mois. La teneur en alcool du cidre augmente pendant le processus de maturation pour atteindre environ 7 à 8 %.

Verres à bière Cider de Magners

EN ROUTE POUR LA MISE EN BOUTEILLE !

Lorsque le fût est ouvert, la plus grande partie du gaz carbonique s'est évaporée. Il existe différentes méthodes pour éviter que la fermentation ne rende le cidre trop fort, trop calme et trop sec. La plus courante est de mettre fin au processus de fermentation en tuant la levure. C'est ce que l'on appelle la pasteurisation dans le jargon technique. Le gaz carbonique peut être facilement réintroduit et le cidre mousseux est prêt ! Le cidre de Magner mûrit ensuite pendant un certain temps dans l'obscurité. Les bouteilles et les fûts sont ensuite mis en bouteille et exportés vers de nombreux pays.

SLÁINTE !

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Autres thèmes

De l'assortiment

Une bouteilleLager Super Bock Lager

Super Bock Lager

Super Bock Lager
Pale européen Lager
5.2
% ALCOOL
Une bouteille de Super Bock non filtré

Super Bock Unfiltered

Super Bock non filtré
Bière de cave
4.7
% ALCOOL
Une bouteille de Super Bock Gluten-Free

Super Bock Gluten-Free

Super Bock sans gluten
Pale européen Lager
5.2
% ALCOOL
Une bouteille de Super Bock 0.0

Super Bock 0.0

Super Bock 0.0
Pale européen Lager
0.0
% ALCOOL
Une bouteille d'effets spéciaux de Brooklyn

Brooklyn Special Effects

Effets spéciaux de Brooklyn
American Lager
0.4
% ALCOOL
Une bouteille de Super Bock Green

Super Bock Green

Super Bock Green
Panaché
2.0
% ALCOOL
Une bouteille de Super Bock Stout

Super Bock Stout

Super Bock Stout
Dark Lager
5.0
% ALCOOL
Un verre de Brooklyn Lager

Brooklyn Lager

Brooklyn Lager
Ambre américain Lager
5.2
% ALCOOL
Un verre 1664

1664

1664
Pale européen Lager
5.5
% ALCOOL
Un verre de 1664 blanc

1664 blanc

1664 blanc
Witbier
5.0
% ALCOOL
Un verre de Guinness Draught

Guinness Draught

Guinness Draught
Stout irlandais
4.2
% ALCOOL
Une bouteille de Magners Berry

Magners Berry

Magners Berry
Irish Berry Cider
4.0
% ALCOOL
Un verre de Schneider's Helles

Schneider's Helles

Schneider's Helles
Münchner Helles
4.9
% ALCOOL
Un verre de Schneider Weisse LoveBeer

Schneider Weisse LoveBeer

Schneider Weisse LoveBeer
Bière blanche
4.9
% ALCOOL
Une bouteille de Schneider Weisse Original

Schneider Weisse Original

Schneider Weisse Original
Bière sur lie, TAP 7
5.4
% ALCOOL
Un verre de Magners Original

Magners Original

L'original de Magner
Cidre de pomme irlandais
4.5
% ALCOOL
Une bouteille d'Astra Kiezmische

Astra Kiezmische

Astra Kiezmische
Eau d'Alster/Panaché
2.5
% ALCOOL
Une bouteille d'Alhambra Reserva 1925

Alhambra Reserva 1925

Alhambra Reserva 1925
European Lager
6.4
% ALCOOL
Une canette de Guinness 0.0

Guinness 0.0

Guinness 0.0
Stout irlandais
0.0
% ALCOOL
Un verre de Brooklyn Stone Wall Inn IPA

Brooklyn Stone Wall Inn IPA

Brooklyn Stone Wall Inn IPA
Session IPA
4.6
% ALCOOL
Un verre de Hobgoblin IPA

Hobgoblin IPA

Hobgoblin IPA
IPA
5.0
% ALCOOL
Une bouteille de Schneider Weisse Hefeweissbier Naturtrüb

Schneider Weisse Hefeweissbier Naturtrüb

Schneider Weisse Hefeweissbier naturellement trouble
Bière sur lie, TAP 1
4.9
% ALCOOL
Une bouteille d'Astra Urtyp

Astra Urtyp

Astra Urtyp
Pilsner allemande
4.9
% ALCOOL
Un verre de Magners Pear

Magners Pear

Magners Pear
Irish Pear Cider
4.5
% ALCOOL
Un verre de Guinness Hop House 13

Guinness Hop House 13

Guinness Hop House 13
Hoppy Lager
5.0
% ALCOOL
Un verre de Guinness IPA

Guinness IPA

Guinness IPA
India Pale Ale
5.0
% ALCOOL
Une bouteille de rubis hobgobelin

Hobgoblin Ruby

Hobgobelin Ruby
Ruby Ale
5.0
% ALCOOL
Un verre de Grimbergen Ambrée

Grimbergen Ambrée

Grimbergen Ambrée
Bière d'abbaye
6.5
% ALCOOL
Un verre de Carlsberg

Carlsberg

Carlsberg
Pale européen Lager
5.0
% ALCOOL
Un verre de Grimbergen Blanche

Grimbergen Blanche

Grimbergen Blanche
Witbier
6.0
% ALCOOL
Une bouteille de Coruja IPA

Coruja IPA

Coruja IPA
India Pale Ale
6.0
% ALCOOL
Une bouteille de Poretti 4 Luppoli

Poretti 4 Luppoli

Poretti 4 Luppoli
Pale européen Lager
5.0
% ALCOOL
Un verre de Brooklyn Pilsner

Brooklyn Pilsner

Brooklyn Pilsner
Pilsner (Crisp Lager)
4.6
% ALCOOL
Une bouteille de Brooklyn Special Effects IPA

Brooklyn Special Effects IPA

Brooklyn Effets spéciaux IPA
IPA
0.4
% ALCOOL
Un verre de Grimbergen Blonde

Grimbergen Blonde

Grimbergen Blonde
Bière d'abbaye
6.7
% ALCOOL
Une bouteille de San Miguel

San Miguel

San Miguel
Pale européen Lager
5.4
% ALCOOL
Un verre de Grimbergen Brassin de Noel

Grimbergen Brassin de Noel

Grimbergen Brassin de Noel
Bière d'abbaye
6.5
% ALCOOL
Une bouteille de San Miguel Fresca

San Miguel Fresca

San Miguel Fresca
Pale européen Lager
4.4
% ALCOOL
Une bouteille de Grimbergen 0.0

Grimbergen 0.0

Grimbergen 0.0
Bière d'abbaye
0.0
% ALCOOL
Un verre de Grimbergen Rouge

Grimbergen Rouge

Grimbergen Rouge
Bière aromatisée
6.0
% ALCOOL
Une bouteille de Valaisanne Sans Alcool

Valaisanne Sans Alcool

Valaisanne Sans Alcool
Hoppy Lager
0.0
% ALCOOL
Une bouteille de Valaisanne Juicy IPA

Valaisanne Juicy IPA

Valaisanne Juicy IPA
Nouvelle Angleterre IPA
5.8
% ALCOOL
Une bouteille de Schneider Weisse Aventinus

Schneider Weisse Aventinus

Schneider Weisse Aventinus
Weizen Doppelbock, TAP 6
8.2
% ALCOOL
Une bouteille de Valaisanne Pale Ale

Valaisanne Pale Ale

Valaisanne Pale Ale
Pale Ale
5.2
% ALCOOL
Une bouteille de Schneider Weisse sans alcool

Schneider Weisse Alkoholfrei

Schneider Weisse sans alcool
Blé sans alcool, TAP 2
0.5
% ALCOOL
Une bouteille de Valaisanne White IPA

Valaisanne White IPA

Valaisanne blanche IPA
IPA blanche
6.0
% ALCOOL
Un verre de Kilkenny

Kilkenny

Kilkenny
Irish Red Ale
4.3
% ALCOOL
Une bouteille de Valaisanne Zwickel

Valaisanne Zwickel

Gousset de Valaisanne
Bière de cave
5.4
% ALCOOL
Un verre de Smithwick's Irish Ale

Smithwick's Irish Ale

Smithwick's Irish Ale
Irish Red Ale
3.8
% ALCOOL
Un verre de Tetley's English Ale

Tetley's English Ale

Tetley's English Ale
Anglaise Brown Ale
3.6
% ALCOOL