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Lorsque William Magner a lancé son entreprise en 1935, il voulait créer le meilleur cidre d'Irlande. L'original de Magners en est le résultat : à peine modifié depuis le premier brassage, Magners est aujourd'hui l'incarnation du véritable artisanat irlandais. Pas moins de 17 variétés de pommes différentes se retrouvent dans chaque gorgée de ce cidre frais et croquant. Magners n'a qu'un faible taux de sucre résiduel et est donc une boisson désaltérante idéale pour les jours de grande chaleur. Les hommes aussi aiment boire du cidre de temps en temps lorsqu'ils vont au pub.
Lorsque William Magner a lancé son entreprise en 1935, il voulait créer le meilleur cidre d'Irlande. L'original de Magners en est le résultat : à peine modifié depuis le premier brassage, Magners est aujourd'hui l'incarnation du véritable artisanat irlandais. Pas moins de 17 variétés de pommes différentes se retrouvent dans chaque gorgée de ce cidre frais et croquant. Magners n'a qu'un faible taux de sucre résiduel et est donc une boisson désaltérante idéale pour les jours de grande chaleur. Les hommes aussi aiment boire du cidre de temps en temps lorsqu'ils vont au pub.
Fondé en 1935, Magners est l'original du cidre irlandais. Avec 17 variétés de pommes irlandaises fraîches qui fermentent et mûrissent pendant jusqu'à 18 mois, Magners produit du cidre depuis plus de 85 ans à Clonmel, dans le comté de Tipperary. Une fois mûr, Magners est mis en bouteille et transporté dans le monde entier, afin que chacun puisse le boire d'une seule façon - sur glace et avec des amis. De la fleur au bar, à chaque étape du voyage, l'artisanat et le soin sont versés dans chaque verre. Nous trinquons à cela.