Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur nos pages. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Si vous avez besoin de plus amples informations et/ou si vous ne souhaitez pas que des cookies enregistrent votre utilisation de notre site web, consultez nos remarques sur les cookies.
Schneider Weisse Hefeweissbier Naturtrüb a vu le jour en 1994 et rafraîchit depuis les connaisseurs de bière. Il s'agit d'une bière blanche claire, trouble comme de la levure, au goût typiquement Schneider. Corsée, intense avec une note de houblon citronnée, elle est particulièrement appréciée en été. Idéale pour la cuisine légère d'été ou pour les pique-niques en forêt. Notre conseil : il est préférable de servir cette œuvre d'art bavaroise SANS tranche de citron - car celle-ci détruirait les arômes subtils de la bière.
Schneider Weisse Hefeweissbier Naturtrüb a vu le jour en 1994 et rafraîchit depuis les connaisseurs de bière. Il s'agit d'une bière blanche claire, trouble comme de la levure, au goût typiquement Schneider. Corsée, intense avec une note de houblon citronnée, elle est particulièrement appréciée en été. Idéale pour la cuisine légère d'été ou pour les pique-niques en forêt. Notre conseil : il est préférable de servir cette œuvre d'art bavaroise SANS tranche de citron - car celle-ci détruirait les arômes subtils de la bière.
Schneider Weisse pense que le plaisir rend notre vie plus riche. C'est pourquoi, à Munich et à Kehlheim, ils brassent du plaisir depuis la première heure avec des méthodes de fabrication particulières, des matières premières naturelles et régionales et des arômes riches - incomparables et toujours spéciaux. Chez Schneider Weisse, la tradition rencontre la tendance - cela se reflète dans leur assortiment et montre qu'ils ne perdent jamais le plaisir et la curiosité d'essayer quelque chose de nouveau ou de fou.