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Au Moyen-Âge, les brasseries ordinaires étaient nettement plus taxées que les abbayes. Les brasseries d'abbaye pouvaient donc proposer une bière excellente à partir d'ingrédients nobles et à un prix avantageux. Le malt doublement fermenté et les variétés de houblon les plus nobles constituent donc la base de la Grimbergen Ambrée. Il s'agit d'une bière sombre de haute fermentation avec des notes évidentes de caramel et de prunes séchées. La bière idéale pour les saisons plus froides et le meilleur compagnon pour les plats de viande somptueux ou le foie gras.
Au Moyen-Âge, les brasseries ordinaires étaient nettement plus taxées que les abbayes. Les brasseries d'abbaye pouvaient donc proposer une bière excellente à partir d'ingrédients nobles et à un prix avantageux. Le malt doublement fermenté et les variétés de houblon les plus nobles constituent donc la base de la Grimbergen Ambrée. Il s'agit d'une bière sombre de haute fermentation avec des notes évidentes de caramel et de prunes séchées. La bière idéale pour les saisons plus froides et le meilleur compagnon pour les plats de viande somptueux ou le foie gras.
Depuis sa construction en 1128, l'abbaye de Grimbergen a brûlé trois fois - et a été reconstruite à chaque fois par les frères de l'ordre. Le phénix symbolise ce passé inspirant - et les 900 ans de savoir-faire brassicole de Grimbergen. Brassées avec passion depuis 1128, les bières délicates, riches et pleines de caractère de Grimbergen sont le résultat d'un art brassicole éprouvé et d'une innovation inlassable. Savourez-les !