Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur nos pages. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Si vous avez besoin de plus amples informations et/ou si vous ne souhaitez pas que des cookies enregistrent votre utilisation de notre site web, consultez nos remarques sur les cookies.
La spécialité de bière finement houblonnée et non filtrée, fraîchement sortie du fût. La "Bière de cave" ou "Zwickel" n'est pas filtrée et conserve ainsi sa belle couleur mate. De même, la Valaisanne Bière de Cave conserve ainsi le caractère original d'une bière non filtrée, avec quelques coins et recoins - des coins et recoins adorables. À la vôtre !
La spécialité de bière finement houblonnée et non filtrée, fraîchement sortie du fût. La "Bière de cave" ou "Zwickel" n'est pas filtrée et conserve ainsi sa belle couleur mate. De même, la Valaisanne Bière de Cave conserve ainsi le caractère original d'une bière non filtrée, avec quelques coins et recoins - des coins et recoins adorables. À la vôtre !
Les brasseurs très motivés et engagés de Valaisanne produisent en Valais des bières artisanales avec passion et sans compromis. La philosophie de Valaisanne est marquée par le côté rude et ensoleillé de la vie dans les Alpes. Les traits de caractère forts du peuple valaisan se retrouvent également dans les produits. Aucun chemin n'est trop raide, aucune pente trop puissante, si l'on tombe, on se relève et on continue. C'est avec cette obsession, presque un entêtement, que nous recherchons en permanence les ingrédients les plus fins et optimisons les processus pour donner à VALAISANNE son caractère fort.