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La combinaison du malt et des fruits fait l'objet de recherches intensives en Belgique depuis le Moyen-Âge. Comme il n'existait pas de loi de pureté en Belgique, les brasseurs avaient la possibilité d'expérimenter. C'est ainsi que des fruits à peau rouge ont été ajoutés au processus de brassage afin de modifier le profil gustatif. La Grimbergen Rouge allie les arômes complexes de fruits rouges comme les fraises à des notes de clou de girofle et à un léger piquant. Une expérience douce-amère et fruitée pour tous les amateurs qui veulent goûter quelque chose de spécial.
La combinaison du malt et des fruits fait l'objet de recherches intensives en Belgique depuis le Moyen-Âge. Comme il n'existait pas de loi de pureté en Belgique, les brasseurs avaient la possibilité d'expérimenter. C'est ainsi que des fruits à peau rouge ont été ajoutés au processus de brassage afin de modifier le profil gustatif. La Grimbergen Rouge allie les arômes complexes de fruits rouges comme les fraises à des notes de clou de girofle et à un léger piquant. Une expérience douce-amère et fruitée pour tous les amateurs qui veulent goûter quelque chose de spécial.
Depuis sa construction en 1128, l'abbaye de Grimbergen a brûlé trois fois - et a été reconstruite à chaque fois par les frères de l'ordre. Le phénix symbolise ce passé inspirant - et les 900 ans de savoir-faire brassicole de Grimbergen. Brassées avec passion depuis 1128, les bières délicates, riches et pleines de caractère de Grimbergen sont le résultat d'un art brassicole éprouvé et d'une innovation inlassable. Savourez-les !