Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur nos pages. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Si vous avez besoin de plus amples informations et/ou si vous ne souhaitez pas que des cookies enregistrent votre utilisation de notre site web, consultez nos remarques sur les cookies.
Depuis sa naissance en 1664, la noble bière française n'a cessé de conquérir et d'enthousiasmer les amateurs du monde entier. Le mélange subtil de variétés de malt sélectionnées, de houblons aromatiques et de cultures de levure exclusives confère à la 1664 son goût délicat et son éclat doré. Une part importante du goût de la 1664 est due à ce que l'on appelle le strisselspalt. Les connaisseurs de bière appellent cette variété de houblon française exclusive le "caviar du houblon".
Depuis sa naissance en 1664, la noble bière française n'a cessé de conquérir et d'enthousiasmer les amateurs du monde entier. Le mélange subtil de variétés de malt sélectionnées, de houblons aromatiques et de cultures de levure exclusives confère à la 1664 son goût délicat et son éclat doré. Une part importante du goût de la 1664 est due à ce que l'on appelle le strisselspalt. Les connaisseurs de bière appellent cette variété de houblon française exclusive le "caviar du houblon".
Le houblon le plus fin du monde "Strisselspalt" est utilisé pour la production de la 1664. La marque a déjà remporté plusieurs fois la médaille d'or lors de concours renommés. Cette marque de bière noble s'adresse aux consommateurs exigeants qui souhaitent gâter leur palais avec quelque chose d'exclusif, même au quotidien. Depuis 1664, cette bière blonde rafraîchissante originaire de France séduit par son goût très apprécié.