Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur nos pages. En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Si vous avez besoin de plus amples informations et/ou si vous ne souhaitez pas que des cookies enregistrent votre utilisation de notre site web, consultez nos remarques sur les cookies.
Nous vous présentons : Guinness 0.0. Brassée selon notre nouveau procédé de filtration à froid. Ce procédé permet d'obtenir le même goût merveilleusement doux et parfaitement équilibré ainsi que la même couleur sombre unique que la Guinness Draught, mais sans alcool. La Guinness 0.0 est le dernier résultat de 250 ans d'innovation et a été spécialement brassée pour conserver les saveurs caractéristiques qui font de la Guinness Draught notre bière la plus populaire. Le processus de brassage lui-même est identique, mais le procédé de filtration à froid permet d'extraire en douceur l'alcool de la Guinness 0.0. De cette manière, le goût naturel est préservé, de sorte que la douceur typique du malt, l'amertume du houblon et le goût unique de Guinness Roasted Barley sont en parfaite harmonie.
Nous vous présentons : Guinness 0.0. Brassée selon notre nouveau procédé de filtration à froid. Ce procédé permet d'obtenir le même goût merveilleusement doux et parfaitement équilibré ainsi que la même couleur sombre unique que la Guinness Draught, mais sans alcool. La Guinness 0.0 est le dernier résultat de 250 ans d'innovation et a été spécialement brassée pour conserver les saveurs caractéristiques qui font de la Guinness Draught notre bière la plus populaire. Le processus de brassage lui-même est identique, mais le procédé de filtration à froid permet d'extraire en douceur l'alcool de la Guinness 0.0. De cette manière, le goût naturel est préservé, de sorte que la douceur typique du malt, l'amertume du houblon et le goût unique de Guinness Roasted Barley sont en parfaite harmonie.
Guinness est l'incarnation de la bière irlandaise - la brasserie est indissociable de l'histoire irlandaise. Fondée en 1759 à Dublin, personne ne croyait d'abord au triomphe du stout, cette bière brassée à partir de malt torréfié. Mais Arthur Guinness a démenti les critiques et aujourd'hui, cette bière à la robe rubis foncé est l'une des plus connues au monde.
Que l'on s'assoie sur un tabouret dans son bar habituel et que l'on attire le regard du barman avant de marmonner le mot important "pinte", ou que l'on déguste une Guinness en encourageant son équipe préférée depuis son canapé ou bras dessus bras dessous au stade, la Guinness est une bière faite pour les grands et les petits moments de la vie !