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La légende veut que le Printemps soit né à Arras au 14e siècle. Pour la brasser pendant le froid de l'hiver, la tradition voulait que l'on utilise les dernières récoltes d'orge et de houblon. Cela donnait à la bière une note très particulière. Dans l'esprit de cette tradition, la Grimbergen Printemps annonce l'arrivée de la saison chaude avec son goût riche et fruité. Cette bière à la couleur saumonée est rafraîchissante avec ses notes de pomme, de gingembre et de réglisse et se marie particulièrement bien avec la cuisine légère du printemps.
La légende veut que le Printemps soit né à Arras au 14e siècle. Pour la brasser pendant le froid de l'hiver, la tradition voulait que l'on utilise les dernières récoltes d'orge et de houblon. Cela donnait à la bière une note très particulière. Dans l'esprit de cette tradition, la Grimbergen Printemps annonce l'arrivée de la saison chaude avec son goût riche et fruité. Cette bière à la couleur saumonée est rafraîchissante avec ses notes de pomme, de gingembre et de réglisse et se marie particulièrement bien avec la cuisine légère du printemps.
Depuis sa construction en 1128, l'abbaye de Grimbergen a brûlé trois fois - et a été reconstruite à chaque fois par les frères de l'ordre. Le phénix symbolise ce passé inspirant - et les 900 ans de savoir-faire brassicole de Grimbergen. Brassées avec passion depuis 1128, les bières délicates, riches et pleines de caractère de Grimbergen sont le résultat d'un art brassicole éprouvé et d'une innovation inlassable. Savourez-les !